domingo, 20 de fevereiro de 2011

Cogumelos recheados







Esta entrada resulta tanto melhor quanto maiores forem os cogumelos.
Pode servir para aproveitar sobras de carne diversa - novilho, frango, peru, porco, etc. Eu fiz com frango desta vez.











Ingredientes:
- Cogumelos grandes
- Sobras de carne (usei frango cozido desfiado)
- Cebola
- Espinafres picados
- Azeite
- Queijo ralado

Preparação:
Começar por retirar os "pés" dos cogumelos e cortá-los em pedacinhos pequeninos. 
Na 1-2-3 picar a cane desfiada.
Num refogado com pouca gordura, cozinhar a carne, os espinafres e os "pés" dos cogumelos.
Com uma colher, colocar este preparado nos cogumelos, até cobrir.
Colocar por cima o queijo ralado.
Untar um pirex com um pouco de azeite, e colocar os cogumelos. Levar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, e deixar cozinhar uns 15-20 minutos (depende do tamanho dos cogumelos), até derreter o queijo.

Sem comentários: