
Esta entrada resulta tanto melhor quanto maiores forem os cogumelos.
Pode servir para aproveitar sobras de carne diversa - novilho, frango, peru, porco, etc. Eu fiz com frango desta vez.
Ingredientes:
- Cogumelos grandes
- Sobras de carne (usei frango cozido desfiado)
- Cebola
- Espinafres picados
- Azeite
- Queijo ralado
Preparação:
Começar por retirar os "pés" dos cogumelos e cortá-los em pedacinhos pequeninos.
Na 1-2-3 picar a cane desfiada.
Num refogado com pouca gordura, cozinhar a carne, os espinafres e os "pés" dos cogumelos.
Com uma colher, colocar este preparado nos cogumelos, até cobrir.
Colocar por cima o queijo ralado.
Untar um pirex com um pouco de azeite, e colocar os cogumelos. Levar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, e deixar cozinhar uns 15-20 minutos (depende do tamanho dos cogumelos), até derreter o queijo.
Sem comentários:
Enviar um comentário