segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Caril de frango

Esta receita não é nova... de qualquer modo aqui fica:

Ingredientes:
- 3 Peitos de frango (+/- 600gr)
- 1 lata de leite de coco
- Sal e pimenta qb
- 3 colheres de sopa de Caril
- 1 cebola
- Alhos
- Azeite qb
- Farinha de trigo ou maizena qb

Preparação:
1. Fazer um refogado com a cebola picada, o azeite e os alhos
2. Deitar o frango cortado aos cubos, e o sal, e deixar fritar um pouco
3. Deitar cerca de 2/3 do leite de coco e deixar cozinhar mais uns 5 minutos
4. Com o restante leite de coco, desfazer as 3 colheres de sopa de caril. Juntar ao restante e deixar cozinhar por mais 10/15 minutos
5. Se se gostar do molho mais grosso, diluir 2 colheres de sopa num pouco de leite, e juntar ao preparado
6. Pode-se juntar um tomate picado
Servir com arroz branco.

Sem comentários: