
Sim, eu sei que o título é estranho. Mas o facto é que esta receia foi mesmo inspirada no esparguete à bolonhesa, mas com atum, e no forno.
Fica muito bom.Ingredientes:
- 3 latas de atum (eu uso o atum ao natural)
- 1 lata de tomate pelado
- 2 pacotes de molho bechamel (não me apeteceu fazer)
- fusillis
- queijo ralado
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- sal, pimenta preta e orégãos qb
Preparação:
1º. Picar a cebola e os alhos, refogar tudo numa frigideira até alourar.
2º. Juntar o atum (bem escorrido), e mexer bem.
3º. Juntar o tomate triturado, temperar com sal, pimenta e muitos orégãos (eu gosto assim)
4º. À parte, cozer os fuzillis em água temperada com um pouco de sal, e de orégãos também (dá um gosto muito agradável à massa)
5º. Num pirex, colocar uma camada de massa, depois outra do atum e depois outra de massa. Cobrir com o molho bechamel, e finalmente com o queijo ralado.
6º. Levar ao forno para gratinar.
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